Paket dengan keterangan “new address”

6.96K viewsJNE Express
0
8 Comments

Kak, aku pesen barang kan, tadinya udah bener paket di pusat kotaku, tapi besoknya malah ke kota lain dan ada keterangan “new address” dan sekarang “delivery courier” tapi di kota lain, itu gimanaa?

Posted new comment

Kak kok barang.aku new address

Tolong bantu cek resi dri pengiriman sen_hong no resi 0100141900333759 sampai mana ya? Posisi barang??

J&T Express | No. Resi. JP2837079429 paket tidak bergerak kenapa ya

Kenapa paket masih dijakarta ja…no resi 015960139775319

No resi ID191249997108T, posisi barang tdk bs d pantau?

Add a Comment


Hai Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Posted new comment

8818631977642211 belum sampai sampai udah 2 minggu

Saya juga sama ada keterangan new address itu knapa ya?

Resi 3503621900066266 kok ada keterangan new address maksudnya apa ya? Itu isinya bibit bunga, takutnya kalo kelamaan mati. Maaf baru pertama coba2 pake JNE. Jadi ga paham ttg ket new address ini.tks sebelumnya

Nmor resi JO0033438217, paket belum smpai padahal udh 6 hari biasanya 4 hari udh smpai atau mungkin ini psn bukan melalui shopee makanya pengirimannya lambat? 😪

Mohon kerjasamanya paket dengan no resi 542000044226519.pket dah seminggu blum sampai…barang ditunggu pemiliknya

Add a Comment