JTR 3419023170008 paket tidak bergerak mulai 30 Juli

169 viewsJNE Express
0
5 Comments

Assalamualaikum mas paket saya denga resi 030200020763620 atas nama ahmad fauzi apakah sudah di kirim ya?
Kok belum sampai, paket di kirim oleh AGUSLENS, barang di dalamnya lensa, terima kasih.. ini no wa saya mas tolong di hubungi bila mau di kirim kan 0895362197667

3 agustus 2020

Posted new comment

Assalamualaikum
Tanya paket saya tidak bergerak
18011140513

Assalamualaikum
Tanya paket sy TDK bergerak
18011140513

Malam
Barang saya kok belum sampai update barang masih di Surabaya
Dikirim tgl 29 Juli dan sekarang belum sampai
Saya menggunakan layanan JTR dari Surabaya ke Makassar
No resi :031300057139220

Paket saya tidak bergerak dan anehnya saya kan pesan lewat shopee, di akun shopee pesanan sudah terkirim padahal saya belum menerima. Gimana si ini JNE,baru pernah pake JNE mlh begini

Paket dengan resi 8823902015841625 kenapa belum sampai”??🙏

Add a Comment


Hai kak,

Apabila lusa paket belum sampai https://cekresi.com/?noresi=3419023170008, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

Posted new comment

Kak paket saya udh 4 hari tidak bergerak, tidak jalan masih di drop bekasi aja, tolong segera di proses kak ini nomor resinya JP0499835167. Udah nunggu Lama bgt dari pengrmadan tokonya juga Lama fitambah penggiriman j&tnya ga jalan.

Add a Comment

#Pertanyaan Terbaru

Paket tidak bergerak 1 Answer | 0 Votes
paket tidak bergerak 1 Answer | 0 Votes
Tanya paket 1 Answer | 0 Votes
Paket gak sampe sampe 1 Answer | 0 Votes
Lacak paket 1 Answer | 0 Votes