Paket Tidak Bergerak

355 viewsSICEPAT
0
17 Comments

Di keterangan cek resi paket Saya keluar Dari gudang transit probolinggo sejak selasa, 26 April 2022 jam 08.35. Namun sampai sekarang tidak ada perubahan status, padahal Dari probolinggo menuju alamat pengiriman hanya sekitar 3 jam saja

Posted new comment

no resi 003035020347
tidak bergerak,,
sudah sampai mana ya?

Sya juga gitu dari jakarta dari tanggal 15 sampe sekaranf tanggal 27 paket nggak gerak, udah complain dan isi data segala tapi nggak ada yang berubah

Paket koq tidak bergerak lagi ya soalnya ditunggu2 mulai kemarin Bandung,Kon sampainya apa macet dijalan ya??

Di keterangan cek resi paket Saya keluar Dari gudang transit probolinggo sejak rabu, 27 April 2022 jam 16.29. Namun sampai sekarang tidak ada perubahan status, padahal Dari probolinggo menuju alamat pengiriman hanya sekitar 1 jam saja

Saya ingin merubah alamat kiriman paket saya, walaupun saya harus menambah ongkos kirimnya

Assalamualaikum wr wb.. tolong di cek paket dengan resi P2204250128333 karena statusnya tidak berubah sampai sekarang padahal sudah proses bagging dari tanggal 26 april 2022 di kantor bulukumba.. kok belum di kirim jg.. mohon bantuannya

Knp dah 3 hari barang d Jakarta aja..ga bergerak gerak..pdhal k Bekasi aja anterny .

Paket tidak bergerak dri tanggal 26 april kemarin

Kenapa paket saya gak ada dikirim kirim sejak tanggal 25 april 2022 sampai sekarang tidak ada dikirim kirim tetap saja masih di bandung

Paket saya tidak bergerak dari tanggal 25 dari surabaya ke bdg

Add a Comment

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Bisa kamu cek disini untuk informasi lebih lanjut mengenai masalah paket yang terhenti https://cekresi.com/plus/article/paket-tidak-bergerak-dan-status-tidak-berubah-ini-penyebab-dan-solusinya.

Terima kasih

Posted new comment

Kak paket saya nomor resi 004020406351 sudah sampai dimana, terakhir update tanggal 30 april, ini udah 5 mei.

Kak paket saya nomor resi 004020406351 udah sampe mana, terakhir update tanggal 30 april, ini udah 5 mei.

Add a Comment
You are viewing 1 out of 1 answers, click here to view all answers.
...