Paket tidak bergerak

95 viewsJ&T Express
0
4 Comments

Paket saya J&T express dengan resi JP0326812959 tidak bergerak dari gateway Jakarta dari tanggal 17-10-2020 dan sampai sekarang (19-10-2020)

Posted new comment

No Resi : 01002003308672

Tolong paket saya tidak bergerak

Paket saya tidak bergerak dari jnt drop point solo dari tanggal 17 oktober sampai sekarang 20 oktober

Maaf min paket saya sejak 15 oktober kok di drop point cikarang ngga gerak2 si ? Laamaa banget padahal udah di drop point cikarang. no resi JP6016657503

Paket dengan no resi JP5709797086 tidak bergerak dari tgl 15 oct 2020

Add a Comment


Hai kak,

Paket dengan no resi JP0326812959 sedang dalam pengantaran, sbb:

17 Oct 2020 03:00:00 Telah Berangkat: Pusat Transit, JAKARTA
17 Oct 2020 02:17:41 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA

https://cekresi.com/?noresi=JP0326812959, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih

Posted new comment

Paket saya dari tanngal 14 nggak bergerak dari jakarta. Sekarang udah tanggal 20 udah 6 hari loh. Gimana dong ini. ?? Mohon bantuannya. No. Resinya JP8190918608

Add a Comment