paket tidak bergerak

114 viewsJ&T Express
0
4 Comments

hai kak mau tanya no resi JD0079734498 tgl 9 Juli kok statusnya terkirim di drop point cibinong tangerang (pos security) maksudnya apa ya barang cuma sampai situ aja atau gmn ya?padahal alamat yg ditujunya blm sampai, mohon bantuannya

Posted new comment

Hai kak
Mau tanya paket dengan nomor resi JD0079881423 kok gak sampai sampai ya . Saya cek mulai tanggal 11 juli sampai hari ini tanggal 14 dijakarta terus.
Mohon informasinya ya kak
Terima kasih

mhn di cek no resi Udah kak resiny JP1705927066 kok masih di batam aja ya sejak tgl.12 sekarang sdh tgl.14 masih belum ada pergerakan .

Knp ni sdh 12 hari paket tdk ada pergerakan….?
Padahal cuma Kolaka bau”….

Sdh komplain di kantor pos katanya mau bantu konfirmasi,tp tetep aja blm ada pergerakan….
Gmn sih ini…?!!!!⁉️

Hai mas, paket saya dengan no resi 1049490307 udah 2 hari tidak bergerak dari tgk 13-14 juli 2020, masih di pusat transit bandung, mohon penjelasannya..

Add a Comment


Hai kak,

Apabila terjadi kesalahan dalam pengiriman paket https://cekresi.com/?noresi=JD0079734498, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih

Posted new comment

kemanaa boss? lama! 😬

Add a Comment