paket blm sampe, mandeg di droppoint.. bisakah membantu follow up

111 viewsSICEPAT
0
3 Comments

paket belum sampe, mandeg di droppoint.. bisakah tanya paket membantu untuk follow up.. trimakasih sebelumnya

Posted new comment

Sicepat lama amat prosesnya. Barang udah di drop point 2 hari yg lalu, tp gak dianter2 ke rumah

Paket ko blm ada pergerakan nya sih.. Dari hari minggu stuck itu” aja. Padahal yg baru pesan aja udah cepet banget pergerakan nya. Ekspedisi nya lamban sekali ya.. Tolong donk tingkatkan lagi

Sama pak, mandeg di drop point pake si cepat

Add a Comment

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Bisa kamu cek disini untuk informasi lebih lanjut mengenai masalah paket yang terhenti https://cekresi.com/plus/article/paket-tidak-bergerak-dan-status-tidak-berubah-ini-penyebab-dan-solusinya.

Terima kasih

Answered question
Add a Comment
...