17357408164 paket belum sampai sudah 1 Minggu lebih.

15.42K viewsPos Indonesia
0
29 Comments

mohon infonya paket saya

Posted new comment

Paket dengan nomer resi JP6471411053 belum sampai ke rumah sampe sekarang? Saya harus ke jnt drop point ampar kah?

tolong dong informasi keberadaan paket yg sy kirim sdh 10 hari belum sampe ke pembeli , maaf ini bisa merusak image saya sebagai penjual online, mohon info dg segera krn barangnya ditunggu utk pengobatan!!

Paket dengan no resi : 150300117151719 kok belum sampai sampai sihh, masa masih di proses sorting center Batam teruss, ini mau saya pake lohhh gimana sih JNE ini ga becus begini!

Info paket sayaa

Paket dengan no. Resi 023090037888019 sdh 3 hari blom sampe ke penerima. Ada kendala kah ?

Add a Comment


Hai kak,

Apabila lusa paket belum sampai https://cekresi.com/?noresi=17357408164, kami sarankan membuat laporan di https://www.posindonesia.co.id/id.

Terima kasih

Posted new comment

Sama nih punya saya juga blm udh seminggu

No resi JP2531616437 udah sampe tulisannya . Tapi saya belum pegang barang . Udah 2 mingguang. Help me please

Udh hampir satu minggu paket blm sampe2 harusnya udh smpe,,stts nya ga berubah2…Tolong infonya dong
Resi 57126C7SK000399

resi :STR2801-3122840 lewat Pos indonesia Paket di butuhkan SEGERA,, tolong cek resi saya mohon bantuannya paketannya dari tanggal 20 november kemarin di jakarta untuk di kirim ke makassar .. kok belum juga sampai makassar..mohon bantuannya paket di butuhkan segera.. no. resi :STR2801-3122840 Pos indonesia

resi: 2801-3122840 POS Indonesia
paket di butuhkan SEGERA, mohon bantuannya tolong cek resi saya, dari tgl 20 november di kirim dari jakarta ke makassar, tp kenapa paketnya belum sampai juga,mohon di bantu dari pihak pengiriman karna paket di butuhkan SEGERA..
no resi : 2801-3122840 POS INDONESIA

Add a Comment