KETIDAK SESUAIAN ANTARA BARANG PESANAN + DENGAN ISI PAKET !!

469 viewsID Express
0
0 Comments

Kronologi kejadian :
Kami order Barang berupa Ril ke Coustomer Support Shimano dengan ukuran C3000HC dan /atau C5000XG Dengan nomor resi 7002374661926.
Kami cek keterangan di label resi sama dengan order kami Alan tetapi setelah di bongkar dan /atau di buka ternyata isinya barang tdk sesuai bahkan yang sangat memilukan Ril di ganti oleh Tanah yg di bungkus pelastik Hitam.
Yang saya ingintanyakan adalah :
1. Apakah kejadian seperti ini oknumnya dari TOKO apa Dari pihak jasa pengiriman ??
2. Apakah pihak Toko dan /atau Jasa pengiriman tidak ada pengecekan barang dengan isi paket atas barang yg akan dikirimkan kepada konsumen ?? Kami sebagai KONSUMEN sangat di RUGIKAN di karenakan barang sudah dibayar tapi barang tidak sesuai.

Mohon kerjasmanya, semoga kejadian tersebut diatas tidak selalu terjadi di Layanan service belanja on line kedepannya, Karena akan menimbulkan mosi tidak percaya terhdap jual beli on line serta sangat merugikan KONSUMEN.

best Regards

Cekresi. com Answered question 11/12/2024
Add a Comment

Hai kak,

Untuk masalah tersebut, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://idexpress.com/index.php/Ina/index.html.

Terima kasih

Cekresi. com Answered question 11/12/2024
Add a Comment

LACAK PAKET SEKARANG


#Pertanyaan Terbaru

pengiriman tertunda 1 Answer | 0 Votes
Paket saya tidak terlacak 1 Answer | 0 Votes
631770001381325 1 Answer | 0 Votes
paket kembali ke pengirim 1 Answer | 0 Votes
Paket stuck 1 Answer | 0 Votes
Paket tidak ada pergerakan 1 Answer | 0 Votes
...