sdh hampir 2 minggu paketku blum sampai juga lambat amat

181 viewsJNE Express
0
3 Comments

tolong donk pengirimannya dipercepat kami sdh rugi materi nih..

Posted new comment

Mau nanya,kok paketnya lama yak? Belum nyampe pdahal dikirim dari tgl 30

Tolong dong paket saya belom dikirim, statusnya with courier delivery tapi sudah 3 hari

Paket saya no. Resi : 070360005277820 sejak tgl.4 April tdk bergerak gateway jakarta padahal paket saya dari pengiriman secepat sdh tiba di Bone sulawesi selatan tadi siang dg pengiriman yg sama dari tgl. 3 april dari jakarta, aneh jne sekarang, apa masih beroperasi atau lockdown semua semua?

Add a Comment

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Posted new comment

SHP1100576282 tolong dicek ,, sama sama jkt utara 4hari belum sampai ,, keterangan pending pick up terus

tolong dong paket saya udah lama banget.. no resinya JP2821836975

sama paket saya juga no resi 013030024348420 dari tanggal 3 april posisi di bandara tidak bergerak

Paket saya udah seminggu masih aja di dropship sunter.. ini nomor paketnya JD0066318730

Paket J&T
Resi JD0066442445 belum jg sampai.

Hanya Bolak Balikdi Tangerang, Dr Teluka Naga ke Karawaci dan balik lagi ke Teluk Naga.
Tolong Konfirmasinya

Add a Comment