Paket tidak jalan

94 viewsSICEPAT
0
2 Comments

Hi kak,mau nanya kenapa ya paket aku kok gak jalan jalan udah 3 hari? Semoga bisa dibantu ya kakk kenapa kenapanyaa hehe,makasi banyak
Resinya : 000788402911

Posted new comment

Paket resi 000789134485 kenapa tidak gerak2 ya? Atau tidak update ya di cek resi ny?

Hallo kak paket saya, statusnya delivered to dari tanggal 19 oktober sedangkan barang masih belum sampai, tolong dibantu 🙏
Resinya : ID2010383145712

Add a Comment


Hai kak,

Paket dengan no resi 000788402911 sedang dalam pengantaran, sbb:

2020-10-23 03:35 – DO_LINEHAUL
2020-10-23 04:26 Paket telah di terima di DKI Jakarta [Line Haul Darat Jakarta 2] IN_LINEHAUL
2020-10-23 04:40 Paket keluar dari DKI Jakarta [Line Haul Darat Jakarta 2] OUT_LINEHAUL

https://cekresi.com/?noresi=000788402911, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih

Posted new comment

Halo kak pengiriman dgn nomor resi ID2010383145712 masih belum sampai, padahal status pemesanan sudah berpindah ke selesai sejak 19 oktober

Add a Comment

#Pertanyaan Terbaru

Dimanakah paket saya berada 1 Answer | 0 Votes
Paket tidak bergerak 1 Answer | 0 Votes
Paket insfree Citra 1 Answer | 0 Votes
Paket tidak bergerak 1 Answer | 0 Votes
Keberadaan paket saya 1 Answer | 0 Votes