Paket tidak bergerak

132 viewsJNE Express
0
4 Comments

Hai, saya ingin bertanya paket saya sudah 5 Hari tidak bergerak masih dlm status on proses , tidak ad pembaruan status paket ,selain on proses trimakasih

Posted new comment

Paket sy belu. Bergerak

Maaf kak itu aku paket dari hari Minggu itu isinya makanan basah padahal dekat cuma di langgensari tapi kok ngga jalan” masih di Bandung ..nanti kalo makanannya rusak gimna

Kok paket saya on proses ya kak dr kemaren:(

Paket sy dr blora ke kediri sdh 3 minggu kok blm nyampai

Add a Comment


Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Posted new comment

Hai min,sdh 5 hari paket sy tidak bergerak,masi on proces dilokasi transit
Resinya JP6495690470

Paket saya sudah seminggu kok masih on process terus yah? Resinya 8823902032846904

Knpa paket saya udh 7 hari msih on proses,Resi JP0166494399

Kak paket dengan nomor resi JNAP-0004747551 kok tidak bergerak ya kak?

paket saya gada pergerakan sama sekali, padahal sudah sampe di drop center pontianak
itu bagiamana
kok lama sekali sih ini pergerakannya

Add a Comment

#Pertanyaan Terbaru

Paket no resi 000441393873 1 Answer | 0 Votes
paket tidak bergerak 1 Answer | 0 Votes
salah alamat penerima 1 Answer | 0 Votes
Paket kok gak gerak 1 Answer | 0 Votes