Belum sampai


1.74K viewsJNE Express
0
7 Comments

Paket belum sampai, padahal dekat jarak pengiriman nya
Ini resi.a 470010004580119

Posted new comment

Pesanan sudah 2 hari belum sampai
010370542398019

Ka,,aku Jeje di Subang,,
Kok paket aku belum sampai rumah.??
Padahal tanggal 17 sudah berada di J&T Rawalele,, jarak kerumah hanya 10 menit..
Ini resinya 1033123866
Thankyou..!

Paket saya juga belum sampai dengan nomor resi : 0111651801490828

Halo min , mau tanya tentang paket saya yang belum sampai , dengan nomor resi : 0111651801490828 mohon di update

pake belum smpai pengiriman ke batam tgl 8 nop ( Reg)
Resinya
470950011590619

Add a Comment

Hai kak,

Paket dengan no resi 470010004580119 sedang dalam pengantaran, sbb:

18-11-2019 11:12 WITH DELIVERY COURIER [PEKANBARU]
18-11-2019 12:00 DESTINATION CORRECTION

https://cekresi.com/?noresi=470010004580119. Apabila hari ini paket belum sampai kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

Posted new comment

Kak paket no resi 8818631973312017,belom saya terima,tapi di cek resi sdh delivery to Ani pdhl nama saya Erni Kusmiati…gmn ni?

Kenapa paket saya belum datang hrus nya sudah dalam pelacakan

knp paket saya belum juga di kirim malah kelewatan di harus nya ke cilaku cianjur ini trek nya malah jd ke bandung dulu minta penjelasan nya dong ini no resi nya 8818631978962386

Barang saya sudah di kirim oleh pelapak, resi sudah ada, alamat saya sudah lengkap tapi malah diterima oleh orang lain barang saya. Gimana ini?

Paket nya belum sampe pdahal udah dkeet, udah hampir seminggu. Kapan di kirim nya ya ? No resi 1033121046

Add a Comment